Меню сайта

Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Профиль
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:

Опрос
Как вы нас нашли
Всего ответов: 84

Графика

Главная » 2009 » Декабрь » 9 » Торрес начнёт матч на скамейке запасных
15:17
Торрес начнёт матч на скамейке запасных
Фернандо Торрес проведет этот матч на скамейке запасных, а голкипер Диего Кавальери сменит Пепе Рейна в воротах «Красных».

Так как исход данного матча не отразиться на положении «Ливерпуля» в группе, Рафа Бенитес позволит набрать игровой опыт некоторым футболистам.

Так нападающий резервного состава Даниэль Пачеко будет выведен на поле в то время, как Дирк Кюйт сможет отдохнуть.

Этот матч станет дебютным для Альберто Аквилани, который был подписан «Ливерпулем» летом этого года, но вплоть до настоящего момента совершил только три кратковременных появления на поле.

«Мы приняли решения не рисковать с Альберто. Это было бы крайне негативно как для него, так и для нас», - ответил Рафа Бенитес на вопрос о задержке дебюта итальянца в основном составе клуба.

«Мы хотели оградить его от преждевременных нагрузок и предоставить ему наилучший момент для старта. Надеюсь, сегодня именно этот день».

«Фиорентина» и «Лион» уже обеспечили себе выход в следующий этап Лиги Чемпионов, оставив пятикратных европейских чемпионов в Лиге Европы.

Этот сезон весьма неоднозначен для «Красных». На данный момент они седьмые в таблице первенства АПЛ. Потому пристальные взгляды сейчас направлены на Альберто Аквилани.

Лукас Лейва верит, что итальянец станет прекрасной заменой Хаби Алонсо, но просит болельщиков проявить терпение и позволить итальянцу добиться своей наилучшей формы.

«У нас есть возможность видеть его мастерство на тренировках. Все мы надеемся на то, что он поможет клубу», - сказал Лукас.

«Многие проводят сравнения между Альберто и Хаби, но они очень разные. Аквилани обладает более атакующим стилем игры, потому мы полагаем, что он сможет проявить себя в наступлении».

«Очевидно, что он пришел на «Энфилд», чтобы заменить Хаби Алонсо, но ему понадобилось время, чтобы осуществить свой дебют. Мы все постараемся сделать все возможное, чтобы он скорейшим образом адаптировался в команде».

Испанская звезда Фернандо Торрес возвращается впервые с 4 ноября после перенесенной им травмы паха.
________________________________________
Состав «Ливерпуля»: Кавальери, Джонсон, Каррагер, Шкртел, Инсуа, Аквилани, Лукас, Маскерано, Джеррард, Риера, Н’гог, Бенаюн, Аурелио, Дарби, Спиринг, Келли, Пачеко, Аггер.
Просмотров: 404 | Добавил: fabregas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Предыдущий матч
0-1
Астон Вилла
Ливерпуль

Следующий матч

Ливерпуль
Тоттенхэм

Таблица

Последние новости
"Челси" и "Манчестер Сити" собираются потратить 140 миллионов фунтов, чтобы переманить Фернандо Торреса из "Ливерпуля". (1559)
Торрес стоит 46 миллионов (1200)
Берлускони хочет видеть Торреса в "Милане" (1020)
"Ливерпуль" собирается взять в аренду Макси Родригеса. (738)

Партнеры
Если вы любите смотреть футбольные матчи, то приходите смотреть их в сауны. Это сейчас очень популярно. Любая сауна предоставит вам помещение для вашего отдыха с друзьями.


Torres.3dn.Ru | Design by NASH © 2009