Меню сайта

Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Профиль
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:

Опрос
Как вы нас нашли
Всего ответов: 84

Графика

Главная » 2009 » Декабрь » 9 » Перед матчем: Ливерпуль — Фиорентина
20:32
Перед матчем: Ливерпуль — Фиорентина
Лига Чемпионов УЕФА
Среда, 9 декабря
Начало: 22:45 (мск)
Стадион "Энфилд Роуд"


Матч последнего игрового дня в лигочемпионской группе не имеет, к сожалению, никакого значения для турнирной судьбы "Красных". Встречаясь со своими обидчиками из Флоренции, они могут лишь взять реванш за поражение более чем двух месячной давности — мерсисайдцы в новом году продолжат континентальные выступления уже в Лиге Европы.

Именно на матч в среду Рафа Бенитес наметил полноценный дебют в составе Ливерпуля приобретенного летом Альберто Аквилани. Видимо, "полутоварищеский" характер поединка с соотечественниками хавбека позволит тому без угрозы новой травмы приблизиться к обретению должной игровой формы.

Также не исключается появление в составе оправляющегося от травмы Фернандо Торреса — по крайней мере, форвард должен появиться на скамейке запасных.

Ожидается, что завтра будет предоставлен шанс отохнуть некоторым игрокам основного состава, в частности, Дирку Кайту, а место в воротах может занять дублер Пепе Рейны Диего Кавальери.

Итальянцы, для которых успех в Мерсисайде будет означать первое место в Группе Е, приветствуют возвращение в состав Стевана Йоветича, который стал могильщиком "Красных" во флорентийском матче. Молодой хавбек, восстанавливавшийся от повреждения, уже выходил на поле в минувшем туре национального первенства, а теперь ожидается его появление в стартовом составе.

Место на острие атаки в отсутствие травмированного Адриана Муту займет Альберто Джилардино, пропустивший домашний матч "Фиалок" с Ливерпулем из-за дисквалификации.

Не смогут гости рассчитывать на защитника Алессандро Гамберини, выбывшего из строя до конца года.

Мерсисайдский клуб не знает поражений во всех турнирах в пяти матчах подряд, однако в этих играх было одержано лишь две победы. В минувший уикэнд "Красные" играли в гостях против Блэкберна, и нулевая ничья в этом поединке вновь отбросила их на седьмое место в турнирной таблице Премьер-Лиги.

Подопечные Чезаре Пранделли оправились от поражения в поединке с действующим чемпионом Италии Интером (0:1) и в последнем туре дома обыграли одного из аутсайдеров нынешней Серии А Аталанту со счетом 2:0. Фиорентина, как и три других клуба, набрала 24 очка в текущем первенстве страны, но находится выше конкурентов, на пятом месте, благодаря лучшей разнице мячей.

Оптимизма болельщикам Ливерпуля перед завтрашним матчем может добавить тот факт, что мерсисайдцы вышли победителями в трех последних домашних матчах против итальянских оппонентов. Вслед за Ромой в 2002 (2:0) и Ювентусом в 2005 (2:1), последней жертвой "Красных" стал Интер, которого в рамках 1/8 Лиги Чемпионов хозяева "Энфилда" обыграли со счетом 2:0 в феврале 2008.

Кроме того, Ливерпуль никогда еще в своей европейской истории не проигрывал в двух домашних матчах подряд, а именно с отрицательным для хозяев "Энфилда" счетом закончился визит лионского Олимпика в третий игровой день нынешнего розыгрыша Лиги Чемпионов.

Флорентийцы за три поездки в Англию лишь однажды оказались сильнее хозяев, когда десять лет назад единственный в матче гол в исполнении Габриэля Батистуты позволил им записать себе в актив победу над Арсеналом.

Победа в завтрашнем матче станет для Ливерпуля 100-й в рамках главного европейского клубного турнира.
Просмотров: 362 | Добавил: fabregas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Предыдущий матч
0-1
Астон Вилла
Ливерпуль

Следующий матч

Ливерпуль
Тоттенхэм

Таблица

Последние новости
"Челси" и "Манчестер Сити" собираются потратить 140 миллионов фунтов, чтобы переманить Фернандо Торреса из "Ливерпуля". (1559)
Торрес стоит 46 миллионов (1200)
Берлускони хочет видеть Торреса в "Милане" (1020)
"Ливерпуль" собирается взять в аренду Макси Родригеса. (738)

Партнеры
Если вы любите смотреть футбольные матчи, то приходите смотреть их в сауны. Это сейчас очень популярно. Любая сауна предоставит вам помещение для вашего отдыха с друзьями.


Torres.3dn.Ru | Design by NASH © 2009