Меню сайта

Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Профиль
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:

Опрос
Как вы нас нашли
Всего ответов: 84

Графика

Главная » 2009 » Декабрь » 1 » "Ливерпуль" победил в дерби
19:08
"Ливерпуль" победил в дерби
Вновь не продемонстрировав хорошей игры, "Ливерпуль" все же добился победы в мерсисайдском дерби над "Эвертоном" со счетом 0:2.

Нападающий "ирисок" Луис Саа так окончательно и не восстановился после травмы икроножной мышцы, а потому оказался лишь на скамейке запасных. После дисквалификаций вернулись в основу полузащитники Маруане Феллани и Динияр Билялетдинов. Джек Родуэлл не успел поправиться в срок. Зато с первых минут доверие тренера было оказано бразильскому нападающему Жо.

К дерби так и не вернулся в строй нападающий Фернандо Торреса, которого до сих пор беспокоят паховые мышцы. Альберт Риера и Йосси Бенаюн оказались в запасе, равно как и Мартин Шкртел с Альберто Аквилани. В роли острия атак вновь выступил молодой Давид Нгог.

На старте поединка активнее был "Ливерпуль". Подопечные Рафаэля Бенитеса активно передвигались и много комбинировали. Первый полумомент возник, как раз, у Нгога. Француз не сумел как следует обработать мяч в штрафной, а потому удар не получился. Постепенно "Эвертон" пришел в себя и перекрыл кислород сопернику, который вроде бы почувствовал свободу. Реальных моментов не возникало.

Обе команды надежно действовали в обороне, но на 12 минуте счет все же был открыт. Хавьер Маскерано отважился на удар с 27 метров. Защитник "ирисок" Джозеф Йобо попытался ногой отбить низколетящий мяч, но вместо этого срезал его в собственные ворота - 1:0. Голкипер Тим Ховард уже не успел среагировать на сюрприз от своего партнера.

На 17 минуте Билялетдинов был обязан забивать ответный гол. Жо скинул мяч на дальнюю штангу, Маскерано не сумел прервать эту передачу, и россиянин оказался в одиночестве перед открытым углом ворот. Динияр был вынужден бить в касание, но в створ не попал. В середине тайма Билялетдинов вновь оказался в центре внимания, нанеся удар в падении ножницами. Но Пепе Рейна был на чеку.

Вплоть до перерыва "Эвертон" владел инициативой. Хозяева "Гудисон Парк" усилиями Жо даже забили 2 гола, но оба были отменены. Сперва бразилец принял разрезающий пас в штрафной от Билялединова, развернулся и пробил, а затем подправил мяч головой после розыгрыша углового и удара Сильвера Дистена. К разочарованию для хозяев, оба раза у Жо был зафиксирован офсайд.До конца тайма "Ливерпуль" провел лишь одну стоящую атаку - это Эмилиано Инсуа головой замыкал навес Глена Джонсона с правого фланга, но Ховард свою команду спас.

Во второй половине "ириски" продолжили монотонно атаковать. Несколько раз команда Мойеса была близка к цели, но поразить ворота Рейны никак не получалось, не хватало какой-то изюминки. На 66 минуте выложившийся Жо уступил свое место Луи Саа. Бенитес свою первую замену произвел лишь на 75 минуте, убрав с поля единственного нападающего Нгога и бросив в бой Бенаюна.

"Эвертон" чересчур увлекся хождениями вперед и на 80 минуте пропустил атаку соперника, коих во втором тайме было немного. Невезучий Йобо не сумел выбить мяч из своей штрафной, и снарядом завладел Стивен Джеррард, который отдал пас на Риеру. Вышедший на замену Вингер нанес удар, Ховард парировал, но на добивании первым оказался Дирк Кейт - 0:2. На финишный штурм "ирисок" уже не хватило.

Откровенно говоря, "Ливерпуль" играл плохо. Команда допускала ошибки в обороне, легко отдавала инициативу сопернику, но 2 из имевшихся 3 моментов она реализовала. Пускай, "красным" и немного повезло. Так или иначе, они делают скачок вверх по турнирной таблице, но продолжают оставаться вне четверки лучших. "Эвертон" же вновь приблизился к зоне вылета.
Просмотров: 331 | Добавил: JuST | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Предыдущий матч
0-1
Астон Вилла
Ливерпуль

Следующий матч

Ливерпуль
Тоттенхэм

Таблица

Последние новости
"Челси" и "Манчестер Сити" собираются потратить 140 миллионов фунтов, чтобы переманить Фернандо Торреса из "Ливерпуля". (1559)
Торрес стоит 46 миллионов (1200)
Берлускони хочет видеть Торреса в "Милане" (1020)
"Ливерпуль" собирается взять в аренду Макси Родригеса. (738)

Партнеры
Если вы любите смотреть футбольные матчи, то приходите смотреть их в сауны. Это сейчас очень популярно. Любая сауна предоставит вам помещение для вашего отдыха с друзьями.


Torres.3dn.Ru | Design by NASH © 2009